Сушилка для рук electrolux ehda/w – 2500

сушилка для рук electrolux ehda/w - 2500

Основные характеристики Сушилка для рук Electrolux EHDA / W – 2500

Производитель Electrolux
Модель EHDA/W – 2500
Кол-во 1 шт.
Тип сушилка для рук
Область применения для персонального использования
Мощность 2500 Вт
Особенности автоматическое включение / отключение, защита от перегрева, режим ТУРБО
Корпус металл
белый
антивандальный
влагозащищённый
инфракрасный датчик
крепление к стене

Технические характеристики Сушилка для рук Electrolux EHDA / W – 2500

Электропитание 230 В • 50 Гц
Размеры (Ш*В*Г), вес 27 см x 24 см x 14.2 см, 5.1 кг
EAN 7312971100034

Свойства Сушилка для рук Electrolux EHDA / W – 2500

Рукосушка Electrolux EHDA/W – 2500 представляет собой автоматическую сушилку для рук, изготовленную по особенной антивандальной технологии, со интегрированным инфракрасным датчиком высочайшей чувствительности.
Современный дизайн прибора подчеркивают обтекаемые формы конструкции и элегантный железный корпус, что обеспечивает гармоническое сочетание сушилки с хоть каким интерьером помещения.

Конструкция

В рукосушках серии EHDA/W – 2500 NEW встроен чувствительный инфракрасный датчик, который срабатывает и включает прибор тогда, когда Вы подносите к нему руки. Данный тип включения позволяет стремительно и гигиенично высушить руки, что в особенности принципиально в публичных местах, поликлиниках и кабинетах.
Для увеличения эффективности был разработан мотор, который делает скорость потока до 30 м/с, благодаря этому время сушки сведено к минимуму (10-15 сек.).
Рукосушки выполнены по особенной антивандальной технологии. Кожух устройств сделан из металла, а внутренняя часть сделана из особо стойкого к механическим повреждениям сплава – силумина (сплав алюминия и кремния). Благодаря этому все внутренние узлы рукосушки надежны и защищены от наружных повреждений.
Приобретенный припас прочности прибора дает уверенность в размеренной работе прибора в всех критериях.
Воздуховыпускное отверстие рукосушки защищено специальной защитной решеткой выдерживающей высочайшие температуры и защищающей устройство от попадания сторонних предметов.
Благодаря устройству рукосушки и инфракрасному датчику включения и отключения, прибор исключает излишние издержки на электричество, что принципиально при неизменном использовании прибора.

Принцип деяния

Сушилка для рук работает по принципу бесконтактного сенсорного включения/отключения.
При расположении рук юзера на расстоянии до 11 см от воздуховыпускного отверстия срабатывает инфракрасный датчик, автоматом включающий сушилку. Как руки юзера оказываются вне досягаемости ИК-датчика, прибор автоматом отключается.

Достоинства

Антивандальное выполнение сушилки для рук обеспечивает надежную защиту всех внутренних узлов прибора от механических повреждений наружной среды, что расширяет способности использования прибора.
Инфракрасный датчик включения/отключения в купе с обмысленной конструкцией прибора исключают излишние затраты энергии, экономично расходуя электроэнергию в протяжении всего срока эксплуатации прибора.
Режим «turbo» со скоростью потока жаркого воздуха до 30 м/с, позволяет очень стремительно и комфортабельно высушить руки.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.